Dienstag, 28. April 2009

Wurst am Knochen

Der Kollege vom Blog "Mikes Blender" hat auch eine eigene Rubrik "Food for Thought", in der er japanische Lebensmittel, Getränke und Snacks belichtet.
Ein wirklich ekliges Produkt hat er bei einem japanischen Pizzahut entdeckt.
Ich persönlich habe nichts dagegen beim Verzehr von Holländischen Langen oder Frikandelln irgendein Restfleisch aufgetischt zu bekommen.Sind ja trotzdem lecker, die Teile. Aber diese Produkt-Idee ist echt übel: Man nehme eine Wurst und stecke einen Tierknochen (der muss nicht mal was mit dem Inhalt der Wurst zu tun haben, er qualifiziertt sich rein durch die Form zum "Stick").

Erst frimmeln man also das Fleisch vom Knoch ab, macht ne Wurst und dann steckt man wieder einen Knochen rein, ist doch eigentlich ein Kreislauf, ein ekiger, aber ein Kreislauf.


Quelle:
Mikes Blender: Bone-in-Sausage

Keine Kommentare: